Horário: Jornada: 6h por dia: Terça a sábado: 13h30 às 19h30 / Domingo: 8h30 às 14h30 Uma Folga na semana e 1
Modalidade: Presencial
Descrição:
Auxiliará no pré-preparo e porcionamento de alimentos, montagem e finalização de pratos, higienização e limpeza da cozinha e do salão. Organização de estoque e insumos, rotina de fechamento do estabelecimento.
Benefícios:
CLT Salário R$ 1.800,00 + R$ 108,50 Assiduidade + R$ 300,00 Vale refeição + VT + Seguro Bem-Estar Social
Desconto nos produtos do café
Requisitos:
Requisitos:
Noções Básicas de Cozinha, vontade de Aprender
Proatividade e Interesse pelo Serviço, trabalho em equipe
Jornada: 6h por dia: Terça a sábado: 13h30 às 19h30 / Domingo: 8h30 às 14h30
Uma Folga na semana e 1 domingo a cada três trabalhados.
#J-18808-Ljbffr