Serviços de Alimentação - Auxiliar de Cozinha
Descrição do Cargo:
A função de auxiliar de cozinha visa apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos.
Carga Horária e Disponibilidade:
O cargo tem uma carga horária semanal de 44 horas e é necessário estar disponível para trabalhar aos finais de semana.
Salário e Benefícios:
O salário é R$ 2.100,00 e o funcionário ainda recebe benefícios adicionais, como R$ 210,00 (Assiduidade) + R$ 282,40 (Insalubridade).
Requisitos e Qualificações:
* Ensino fundamental incompleto;
* Experiência na área de alimentação;
* Noções de higiene pessoal e ambiental;
* Noções de controle de qualidade dos alimentos;
* Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos;
* Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas;
* Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha;
* Limpeza e higienização da copa e cozinha;
* Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza;
* Equipamentos de proteção individual (EPI);
* Ética no trabalho;
* Relacionamento interpessoal;
* Atendimento ao cliente;
* Noções de Segurança no trabalho;
* Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
Outras Informações:
* Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência;
* A contratação é feita por contrato determinado;
* Para a avaliação é necessário respeitar o distanciamento mínimo, levar sua própria garrafa de água, levar sua própria caneta e levar seu currículo impresso.