Principais Atividades: Manipular os alimentos, seguindo instruções detalhadas; Manter a organização e higienização do ambiente e utensílios; Realizar leitura de orientação técnica da produção (cardápios, procedimentos operacionais padronizados), pesagem de alimentos; Auxiliar no preparo dos alimentos, temperando, assando, fritando, cortando seguindo instruções definidas. Requisitos: Ensino Fundamental completo ou a partir do 5º ano (antiga 4ª série). Experiência com atividades relacionadas a manipulação de alimentos na área de cozinha industrial, restaurante, lanchonete, pizzaria ou similares. Noções de higiene e de segurança do trabalho. Residir em Pará de Minas - MG. Informações Adicionais: 44 horas semanais - Horário de Trabalho: Escala 6x1 das 06:00 às 14:20 / R$ 1.867,80. 44 horas semanais - Horário de Trabalho: Escala 6X1 das 14:00 às 22:20 / R$ 1.867,80. 42 horas semanais - Horário de Trabalho: Escala 5x2 das 06:00 às 18:00 / R$ 1.782,90. 42 horas semanais - Horário de Trabalho: Escala 5x2 das 18:00 às 06:00 / R$ 1.782,90. Benefícios: VA ou VR (R$37,00 por dia de trabalho), assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI). Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.867,80 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-creche - Auxílio-educação - Participação nos lucros - Previdência privada - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - 13º salário Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) Prazo para inscrição: 16/01/2025