Responsabilidades da Oportunidade Principais Atividades: Definir, planejar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos pacientes, segundo níveis de atendimento em Nutrição.Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos.Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional;Registrar, em prontuário do paciente, a prescrição dietética e a evolução nutricional;Determinar e dar a alta nutricional;Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, os procedimentos complementares à prescrição dietética;Efetuar controle periódico dos trabalhos executadosIntegrar a EMTN (Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional), conforme legislação em vigorPrescrever suplementos nutricionais bem como alimentos para fins especiais, quando necessários à complementação da dieta;Realizar e divulgar estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação, promovendo o intercâmbio técnico-científico;Participar do planejamento e execução de programas de treinamento, estágios para alunos de nutrição e educação continuada para profissionais de saúde, desde que sejam preservadas as atribuições privativas do nutricionistaRealizar Indicadores de Qualidade relacionados à Área de Nutrição Clínica;Planejar, coordenar e supervisionar as atividades da equipe de nutrição, visando assegurar que todas as tarefas sejam executadas dentro das normas e políticas estabelecidas pela Instituição;Promover reuniões com equipe de trabalho com objetivo de disseminar informações, integrar a equipe e divulgar resultados;Desenvolver ações de promoção a saúde voltadas para orientação nutricional à usuários e colaboradores;Realizar conferência dos equipamentos, solicitar manutenção e consertos, e solicitar materiais visando manter em condições adequadas para funcionamento;Capacitar os colaboradores da equipe, visando o seu desenvolvimento e melhoria contínua dos processos.Acompanhar, analisar e propor ações de intervenção sobre os indicadores gerenciais do setor. Requisitos Graduação em Nutrição com CRN ativo | Pós graduação em Nutrição Clínica ou Terapia Nutricional