Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe).Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar.Distribuir as refeições aos colaboradores.Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.Benefícios oferecidos:Assistência Médica e OdontológicaEstacionamento no local para não optantes de VTRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do Brasil, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Dispomos de uma infraestrutura moderna e eficiente, com uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivos, além de serviços como padaria, açougue, frios e fatiados.Nosso canal digital inclui o e-commerce, voltado para transformadores, comerciantes e empresas, além do Meu Atacadão, aplicativo com ofertas exclusivas para clientes nas lojas físicas.Temos pilares de sustentabilidade focados no combate à fome e desigualdades, diversidade e inclusão, além da proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil promove inclusão e diversidade, incentivando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr