Acompanhar a organização da cozinha, estoque e todas as suas áreas.
Degustar e aprovar o produto final.
Efetuar teste com novos produtos.
Assegurar a coleta de amostras e perfeita identificação das mesmas.
Ampliar o receituário padrão, desenvolvendo preparações de baixo custo, fácil preparo e boa aceitação dos clientes.
Acompanhar a distribuição de refeições mantendo contato próximo com os usuários do restaurante.
Analisar diariamente os custos dos serviços, propondo medidas imediatas de melhorias e obtenção do PU meta da unidade.
Distribuir as atividades diárias para os colaboradores, orientando-os a assegurar a execução correta das mesmas.
Acompanhar todas as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das tarefas.
Auxiliar na execução das preparações, especialmente das mais complexas e de maior volume.
Validar o cardápio planejado junto a chefia imediata.
Exigir os cumprimentos de todos os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos.
Verificar diariamente o monitorar de temperaturas dos pratos, cadeia quente e fria, e dos equipamentos.
Zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios, recursos naturais e alimentos.
Participar da avaliação dos gêneros no recebimento.
Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição.
Conhecer e aplicar os padrões de gastronômicos nacional, regional, pratos diet e light.
Atuar diretamente no programa de formação dos colaboradores capacitando-os no exercício de suas funções e no bom desempenho profissional.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro chefe
Empresa: Novitá restaurantes
Indústria de alimentos.
Ramo: Restaurante/ Fast Food
(FJ)