Venha trabalhar em um grupo que além da distribuição de combustíveis: dedicamos energia para transformar o dia de todos os nossos clientes, oferecendo produtos e serviços de qualidade que encantam em cada detalhe.
Esta vaga é para você que tem vivência com restaurantes.
Quais serão suas atividades:
* Será responsável pela gestão do restaurante, incluindo pessoas, processos e materiais.
* Administrar o negócio, dedicando atenção ao atendimento do cliente para manutenção da
* satisfação.
* Estrutura equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades
* inerentes a cada cargo.
* Executar e garantir a qualidade das preparações do cardápio e mix de vendas em geral.
* Realizar o planejamento de compras.
* Controlar o sistema x físico de estoque
* Elaborar de orçamento anual.
* Controlar e gestionar os custos para cumprimento do resultado mensal e anual planejado.
* Trabalhar no cumprimento de plano de metas.
* Planejar e controlar a manutenção de equipamentos e estrutura física do restaurante.
* Assegurar o cumprimento das definições de saúde, segurança, meio ambiente, segurança
* alimentar e qualidade do Grupo.
* Representar a empresa perante clientes, fornecedores e colaboradores.
* Atender às demandas, procedimentos técnicos e administrativos dos respectivos setores do Grupo.
Pré Requisitos:
* Trabalhar PRESENCIAL em BARREIRAS/BA;
* Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios;
* Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
* Necessário CNH B e veículo próprio;
* Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens.
E os benefícios de trabalhar no grupo:
Alimentação no local, Vale alimentação, Plano de saúde com coparticipação, plano odontológico pela empresa, seguro de vida, 80 litros de combustível por mês e Gympass.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$8.000,00 - R$9.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
Pergunta(s) de seleção:
* Comente sua experiência com restaurantes, gestão de equipes, estoque e financeira
Escolaridade:
* Ensino Superior completo (Preferencial)
Disponibilidade para viagens:
* 25% (Preferencial)