Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
#LI-Onsite
Requirements
Studies
High School (2nd Degree)
Skills
Disponibilidade de horário Trabalho em equipe Proativo
Benefits
Assistência odontológica Assistência médica Enxoval de Bebê Café da manhã Participação nos Lucros e Resultados Refeitório no local Seguro de Vida Convênio com faculdades Convênio SESC Vale transporte Auxílio creche Cesta Natalina
Valued
Professional experience
Less than 1 year