Esta faixa salarial é fornecida pela Exal - Excelência em Alimentação e Facilities. Sua remuneração real dependerá de suas habilidades e experiência — converse com seu recrutador para saber mais.DescriçãoPrincipais AtividadesTrabalhar em Cozinha IndustrialControle de Qualidade do restauranteGarantir, acompanhar e orientar a qualidade da produção, distribuição e servimento de refeiçõesTreinar e desenvolver os colaboradores conforme Manual de Boas PráticasPrimar e responder pela Segurança Alimentar da unidadeEntre outras atividades pertinentes a funçãoLocal de trabalho: Jundiaí, SPTipo de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação Desejada: Nutrição, Ensino SuperiorTempo de experiência valorizado: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES: LUCRATIVIDADE, PRODUTIVIDADE, LIDERANÇA, PRÓ ATIVIDADE, COMPROMETIMENTOBENEFÍCIOSVale alimentaçãoVale transporte/Auxílio combustívelTotalPass/WellHubConvênio médico - UnimedSeguro de vidaConvênio Odontológico - AmilRefeição no localPLR - SemestralSeniority levelMid-Senior levelEmployment typeFull-timeJob functionOtherIndustriesTravel Arrangements
#J-18808-Ljbffr