Vila Velha, Espírito Santo — Auxiliar de Cozinha
Descrição Do Trabalho
Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavar, descascar, cortar e porcionar ingredientes conforme orientação do cozinheiro. Organizar e higienizar os utensílios, bancadas e equipamentos da cozinha, mantendo o ambiente limpo e seguro. Abastecer a cozinha com insumos e ingredientes, conforme a necessidade do preparo. Auxiliar na montagem dos pratos, quando solicitado, seguindo os padrões da casa. Realizar a limpeza de equipamentos como chapas, fogões, coifas e geladeiras, quando necessário.
Requisitos
* Experiência prévia na função de Auxiliar de Cozinha
* Conhecimento básico de técnicas culinárias
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Disponibilidade para atuar em horários flexíveis
* Comprometimento com a qualidade dos alimentos
Observação
Essa descrição também reúne informações de outras oportunidades em Vila Velha e regiões próximas, mantendo foco em atuação na cozinha e apoio operacional.
Vitória/Es — BM VAGAS
Descrição Do Trabalho
A BM VAGAS, em parceria com a Calebito Sorveteria Artesanal, seleciona Auxiliar de Cozinha na cidade de Vitória ES. Principais responsabilidades: fazer o preparo e a separação dos insumos necessários para produção dos sorvetes e sobremesas; realizar a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo mesas, prateleiras, fornos, equipamentos de refrigeração e superfícies de preparação e manipulação de alimentos; fazer as caldas para os sorvetes e colocá-las para maturar, sempre informando a data de fabricação e validade; preparar a massa para a produção das casquinhas e disquinhos; planejar a produção dos sorvetes, preencher a ficha de produção e controle de sorvete; garantir o frescor dos alimentos e ingredientes, verificando a qualidade e mantendo o controle de itens antigos e novos; armazenar os alimentos em recipientes designados e áreas de armazenamento para evitar perdas e desperdício; pesar, medir e misturar os ingredientes conforme as fichas técnicas ou instrução recebida.
Requisitos
* Ensino fundamental completo
* Disponibilidade para trabalhar em escala
* Conhecimento básico em normas de higiene e segurança alimentar
* Experiência prévia em cozinha será um diferencial
Habilidades
* Agilidade e organização
* Empático e colaborativo
* Analítico e detalhista
* Capacidade de seguir receitas e padrões de qualidade
Cariacica, Espírito Santo — Sakura Sushi
Descrição Do Trabalho
* Trabalha quarta à segunda-feira, folgando toda terça e um domingo ao mês
* Horário 15:30 às 23:30, com intervalo para o café da tarde
* Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados
* Benefícios da empresa: auxílio mobilidade, plano de saúde, psicólogo, nutricionista, gympass, ifood benefícios, cesta de natal, desconto de funcionário na loja
Atividades: Limpeza e organização do ambiente de trabalho; Limpeza e organização da louça.
Vila Velha, Espírito Santo — Ilha do Caranguejo Restaurante e Entretenimento Ltda
Descrição Do Trabalho
Somos o Grupo Ilha, empresa que com comprometimento, alegria, equipe, ousadia e planejamento, busca encantar clientes e colaboradores oferecendo a melhor experiência para os melhores momentos. Estamos em expansão, por isso estamos à procura de pessoas que amem aprender e estar em desenvolvimento constante, com muita alegria, proatividade, comprometimento e respeito. Venha crescer em nossa FamIlha. O Auxiliar de Cozinha é um agente extremamente dentro da cozinha, pois é o colaborador que auxilia a levar alegria gastronômica ao cliente.
* Auxiliar e preparar alimentos
* Preparar alimentos seguindo padrão, visando entregar a integridade do processo, como: assegurar qualidade, sabor e apresentação
* Auxiliar no preparo de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
* Realizar produção
* Manipula e tempera alimentos verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados
* Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios
Viana, Espírito Santo — Extrafruti
Descrição Do Trabalho
Estamos em busca de um profissional dedicado e organizado para atuar na cozinha e limpeza da empresa! Se você gosta de trabalhar em equipe e tem atenção aos detalhes, essa vaga é para você!
Executar serviços de cozinha e limpeza; Realizar a higienização de equipamentos e utensílios; Receber e armazenar mercadorias; Organizar e manipular alimentos; Preparar, atender e distribuir refeições e lanches
Requisitos: Ensino Fundamental Completo; Experiência com cozinha e limpeza será um diferencial
Vila Velha, Espírito Santo — Carone
Descrição Do Trabalho
Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo ou cursando; Faixa etária: Mínimo 18 anos
Atividades: Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os; Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; Afiar facas e outros instrumentos de corte; Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.
Vitória, Espírito Santo — BM VAGAS
Descrição Do Trabalho
A BM VAGAS, em parceria com a Calebito Sorveteria Artesanal, seleciona Auxiliar de Cozinha na cidade de Vitória ES: Responsabilidades; Fazer o preparo e a separação dos insumos necessários para produção dos sorvetes e sobremesas. Realizar a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo mesas, prateleiras, fornos, equipamentos de refrigeração e superfícies de preparação e manipulação de alimentos. Fazer as caldas para os sorvetes e colocá-las para maturar, sempre informando a data de fabricação e validade. Preparar a massa para a produção das casquinhas e disquinhos. Planejar a produção dos sorvetes, preencher a ficha de produção e controle de sorvete. Garantir o frescor dos alimentos e ingredientes, verificando a qualidade e mantendo o controle de itens antigos e novos. Armazenar os alimentos em recipientes designados e áreas de armazenamento para evitar perdas e desperdício. Pesar, medir e misturar os ingredientes conforme as fichas técnicas ou instrução recebida.
Requisitos
* Ensino fundamental completo
* Disponibilidade para trabalhar em escala
* Conhecimento básico em normas de higiene e segurança alimentar
* Experiência prévia em cozinha será um diferencial
Habilidades
* Agilidade e organização
* Empático e colaborativo
* Analítico e detalhista
* Capacidade de seguir receitas e padrões de qualidade
#J-18808-Ljbffr