No mercado desde 1988, aAtrio Hotel Managementé especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Venha fazer parte do time deFERASEstamos em busca de um(a)Auxiliar Cozinhapara atuar na região dePelotasResponsabilidades e AtribuiçõesAtuar no pré-preparo e preparo de alimentos, bem como realizar a montagem de guarnições e disposição de utensílios.Receber e verificar os gêneros alimentícios adquiridos.Preparar e higienizar a cozinha e/ou copa para início das atividades.Higienizar a cozinha, copa e/ou câmara fria, em períodos pré-determinados.Medir a temperatura dos alimentos expostos para consumo, bem como realizar seu registro.Preparar e disponibilizar às diversas áreas da empresa, café e/ou chá nos horários estabelecidos, bem como recolher garrafas térmicas após sua utilização.Preparar bebidas e alimentos de consumo em reuniões, em horários relativos à agenda de reuniões.Realizar a limpeza de salão, mesas e balcões.RequisitosEnsino MédioSem experiência requeridaInformações AdicionaisHorário de trabalho: manhã/tarde/noiteTipo de contrato: CLTO Que OferecemosVale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;Plano de Saúde;Premiação por Produtividade;Curso de Inglês;Participação nos Resultados;Gympass;Zenklub.