Visão geral
Veja mais vagas e encontre uma nova oportunidade.
Responsabilidades
Planejar e organizar cardápios para pacientes e colaboradores.
Supervisionar a produção, distribuição e armazenamento de alimentos.
Gerenciar a equipe de nutricionistas, dietistas e auxiliares.
Acompanhar a evolução nutricional dos pacientes, em colaboração com a equipe médica.
Elaborar e acompanhar indicadores de qualidade da nutrição.
Assegurar o cumprimento das normas e regulamentações sanitárias.
Participar de treinamentos e cursos de atualização.
Experiência e qualificações
Experiência em gestão de equipe de Nutrição em ambiente hospitalar.
Experiência em liderança e gestão de equipes, além de conhecimento em planejamento e elaboração de cardápios, avaliação nutricional e educação alimentar.
Horário de Trabalho
Disponibilidade de horario
Formação
Ensino Superior Completo.
Pos graduada
Clique em Candidatar-se para participar do processo seletivo.
Sobre a empresa
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr