Iniciamos nossas operações em 1990, sempre focados em aprimorar nossos serviços e expandir estrutura, trazendo o que há de mais moderno e sofisticado na indústria hoteleira.Hoje contamos com 268 acomodações entre confortáveis Suítes e requintados Lofts, diversificada estrutura de lazer, gastronomia internacional e Complexo de Eventos com 5800 m² e estruturado para receber os mais exigentes públicos.Criar experiências diferenciadas e marcantes é o que move nossa história e constante evolução.Junte-se a nós e faça parte deste elenco de sucesso Atribuições:?? Supervisionar o recebimento de alimentos e outros materiais, garantindo que estejam de acordo com os padrões de qualidade e segurança estabelecidos.?? Gerenciar o armazenamento adequado dos materiais, garantindo a organização e a segurança alimentar.?? Criar fichas técnicas detalhadas para cada prato, especificando ingredientes, métodos de preparo, porções e informações nutricionais.?? Garantir que todas as atividades relacionadas à manipulação de alimentos estejam em conformidade com as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF).?? Treinar e monitorar a equipe para assegurar o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar.?? Conduzir auditorias internas para avaliar o cumprimento das normas de segurança alimentar e qualidade.?? Monitorar todas as etapas do processo de preparação de alimentos, desde o pré-preparo até a distribuição aos clientes.?? Garantir que os alimentos sejam manipulados e armazenados corretamente para evitar contaminação e garantir a qualidade.?? Desenvolver e ministrar treinamentos regulares para a equipe sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM), garantindo que todos os funcionários estejam atualizados e capacitados.??Coleta de temperatura dos equipamentos (cozinha, almoxarifado, refeitório e point suíço).?? Coleta de amostras das refeições no restaurante.?? Conferencia das preparações por meio de fotos ou filmagem.?? Acompanhar o abastecimento dos cantinhos das mães com utensílios e alimentos.?? Cobrar as normas da vigilância sanitária (executando cada obrigação de cada departamento).?? Alimentar planilhas com controles, levantando irregularidades e sugerindo melhorias constantes.?? Atendimento e Acompanhamento de alguma solicitação especial a hóspede.?? Recebimento de mercadoria quando solicitado cozinha e almoxarifado.??Controlar troca de pastilhas da caixa taça de 15 em 15 dias (pessoal da manutenção que realiza a troca).??Controlar a troca dos refis dos bebedouros e filtros de torneira de 6 em 6 meses.
#LI-Onsite