Horário: 16h às 23h (Quarta e Quinta) e 11h às 23h (Sexta e Sábado)
Modalidade:
Presencial
Descrição:
Responsável pelo preparo e manuseio de carnes grelhadas em geral, contagem de estoque, organização e fabricação de espetos, manutenção do ambiente de trabalho limpo e organizado, entre outras atividades.
Requisitos:
Ensino Médio Completo (será um diferencial)
Conhecimentos e habilidades para cortes de carnes e churrasco em geral
Experiência no manuseio e preparo de carnes
Possuir CNH e Moto
Disponibilidade para trabalhar até às 23h de quarta a sábado
Competências Necessárias:
Organização
Iniciativa
Comprometimento
Limpeza
Cordialidade
Desenvoltura profissional
Remuneração:
Salário: R$ 1.518,00
Gratificação sobre Vendas: média de R$ 350,00 conforme resultados
Auxílio Transporte: R$ 10,00 por dia de trabalho
#J-18808-Ljbffr