Gerente de Restaurante
Nossa equipe está em busca de um profissional qualificado para assumir o papel de Gerente de Restaurante. Este é um oportunidade única para quem deseja desafios e responsabilidades importantes.
**O que você fará:**
Abertura e/ou fechamento da unidade;
Planejamento e controle das rotinas do restaurante, bem como das vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras. Treinamento da equipe de cozinha e acompanhamento do desenvolvimento dos funcionários.
Acompanhamento do Delivery da unidade;
Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks;
Gestão do cronograma de treinamento;
Atendimento ao cliente;
Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança;
Acompanhamento de procedimentos administrativos;
Motivação da equipe;
Supervisão de serviços de reservas;
Criação de planos de incentivo;
Controle da qualidade dos serviços;
Elaboração de relatórios gerenciais.
**Requisitos e Qualificações:**
Experiência comprovada de no mínimo 4 anos na função;
Experiência no ramo de Alimentos e Bebidas;
Experiência com gestão de equipes;
Disponibilidade de horário total.
Se você é uma pessoa motivada e orgulhosa do seu trabalho, com habilidades interpessoais e capacidade de liderança, este é o cargo para você.