1. Atenção
2. Disciplina
3. Organização
4. Comunicação
5. Paciência
6. Necessário 1 ano de experiência anterior na função
* Efetuar a limpeza das carnes
* Efetuar os cortes das carnes
* Efetuar a produção de todos os insumos que serão ofertados ao longo do dia
* Efetuar a produção de vinagrete
* Efetuar a limpeza e manutenção dela na churrasqueira
* Apresentar novos preparos para comercialização atendendo as orientações do(a) nutricionista
* Servir os produtos do churrasco para os clientes no momento do expediente
* Verificar o ponto da carne que o cliente deseja e servir de acordo, utilizando a chapa se for necessário para selar
* Verificar as datas de validade das carnes e armazenar o que sobra de forma adequada para o dia seguinte
* Manter e fazer a limpeza do seu setor durante o expediente
* Deixar a churrasqueira organizada para o dia seguinte
* Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los
* Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops.
* Utilizar os Equipamentos de Proteção Individuais (EPI), quando necessário.