Grupo operador de restaurantes busca profissional para compartilhar do seu sucesso fazendo parte de sua equipe de gestão operacional:
GERENTE DE RESTAURANTE
Perfil Base
- Ensino médio completo;
Perfil Profissional:
- Sólida vivência em gestão operacional de restaurante ou fast food - IMPRESCINDÍVEL;
- Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
- Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
- Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
- Vivência em gestão de suprimentos;
- Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / Gestão de delivery;
- Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) - IMPRESCINDÍVEL
Principais atividades:
Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Condições gerais:
- Remuneração: R$ 3.300,00 - Salário fixo, não há comissionamento;
- Vale-transporte;
- Alimentação no local;
- Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês)
- Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.
- Local de trabalho: Niterói - Centro / Icaraí - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.
* O(a)s candidato(a)s cujos currículos forem pré-selecionados por nossa equipe serão convidado(a)s para entrevista até o dia 21/11/2025. ATENÇÃO: Este contato acontecerá via email ou WhatsApp. Por favor, fique atento(a) aos seus meios de recebimento de mensagens.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.300,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Experiência:
* gestão operacional de restaurante ou fast food (Obrigatório)