Join to apply for the Cozinheiro(a) role at Hospital de Caridade e Beneficência de Cachoeira do Sul
Descrição:
Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
Atividades:
1. Receber, conferir e preparar os gêneros determinados pela Nutricionista
2. Encaminhar as preparações especiais
3. Executar a limpeza dos equipamentos e utensílios
4. Colaborar com a higiene da área de trabalho
5. Comunicar ocorrência que impossibilite a execução das preparações
6. Servir tigelas conforme mapa de dietas
7. Servir o refeitório
8. Cumprir ordens, instruções de serviço e o Regulamento do Hospital
Ambiente:
Dinâmico e Acolhedor
Benefícios:
* Assistência Psicológica
* Convênios
Categoria:
Administrativo
Esta vaga está ativa e aberta para candidaturas.
#J-18808-Ljbffr