Overview
Horário: 40h semanais
Modalidade: Presencial
Responsabilidades
* Auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das Unidades;
* Auxiliar na divulgação de cursos e no preenchimento das fichas cadastrais e no preparo de pratos;
* Colaborar na conferência de estoque e limpeza dos depósitos de materiais;
* Efetuar a estocagem e armazenamento adequado dos alimentos;
* Efetuar o pré-preparo dos alimentos, selecionando, lavando, cortando e higienizando-os;
* Preparar alimentos para consumo, caso requisitado;
* Oferecer a degustação das receitas ao público presente em cursos, palestras e eventos;
* Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;
* Realizar a limpeza dos espaços físicos utilizados;
* Esclarecer dúvidas sobre as receitas aos alunos participantes;
* Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;
* Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.
* Realizar atendimento a clientes;
* Realizar abertura e fechamento de caixa;
* Realizar os lançamentos da movimentação do dia;
* Realizar vendas através do sistema;
* Realizar depósitos semanais
Requisitos
* Ensino Fundamental completo.
* Experiencia comprovada nas atividades propostas.
* Redação própria e fluência verbal.
* Noções fundamentais de português e matemática.
* Noções de legislação e normas técnicas da área de atuação.
* Conhecimento de rotinas operacionais da área de atuação.
* Informática básica.
* CNH B: Desejável
* Disponibilidade para trabalhar final de semana: Desejável
* Disponibilidade para viajar: Desejável
#J-18808-Ljbffr