RESUMO DAS ATIVIDADES: Preparar refeição colaboradores e pratos que são vendidos aos clientes; Fazer o preparo e a montagem dos pratos de acordo com o cardápio; Manter o serviço de fornecimento de alimentação adequada e com máxima qualidade através do pré-preparo, higienização, organização e produções e montagens de pratos; Manter um padrão de qualidade na prestação de serviços; Realizar a manipulação das verduras com a lavagem, desinfecção, secagem e armazenamento correto; Manter a organização e limpeza da cozinha; Fazer o revezamento das carnes congeladas e descongeladas dentro freezer; Utilizar a fritadeira, chapa, equipamentos e utensílios para o preparo de alimentos; Demais rotinas e funções pertinentes ao cargo. - REQUISITOS: Ensino fundamental completo. Necessário experiência de 6 meses na função de cozinheiro(a); - (Segunda a Sábado das 13:00 às 21:20). - Salário: R$1.897,00(Hum mil oitocentos noventa e sete reais); - Benefícios: Alimentação na empresa, VT, Convênio com SESC; - Local de trabalho: Bairro de Lourdes/BH. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.800,00 - R$1.900,00 por mês Benefícios: - Convênios e descontos comerciais - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno diário Pagamento adicional: - 13º salário