Principais Responsabilidades:
1. Preparar o desjejum;
2. Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições e molhos;
3. Medir a temperatura durante o preparo;
4. Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
5. Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os e separando-os de acordo com porções solicitadas;
6. Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
7. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
8. Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade;
9. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
10. Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas;
11. Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
12. Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
13. Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Informações Adicionais:
Escala de trabalho: 6x1
Horário de trabalho: 06:30 às 15:30
Benefícios: Vale-alimentação, Assistência médica
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença.
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