Requisitos:
Escolaridade Ensino médio completo.
Necessária experiência comprovada em carteira.
Disponibilidade de horário.
Habilidade em comunicação.
Atividades:
Produzir refeições conforme orientação e cardápio Preparar as proteínas (carne, frango, peixe) e molhos em geral.
Colaborar na criação do cardápio.
Distribuir tarefas entre os auxiliares.
Acompanhar e liderar a produção da equipe.
Observar padrão de qualidade dos alimentos.
Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança.
BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no Local, Cesta Básica
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
TODOS OS PROCEDIMENTOS DE HIGIENE E USO DE MÁSCARA.
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)