Atividades:
- Preparar ingredientes (higienizar, cortar, organizar).
- Apoiar no preparo e montagem de pratos.
- Limpar e organizar o ambiente, utensílios e equipamentos.
- Armazenar alimentos e controlar estoque.
- Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
- Oferecer suporte geral à equipe de cozinha.
Atribuições:
Experiência com cozinha
Residir em Coronel Fabriciano
Ensino fundamental completo
Tipo de vínculo: CLT.
**Benefícios**:
Salario base
Alimentação no local;
Vele transporte;
Bonificação por desempenho;
Bonificação 10%(taxa de serviço);
Seguro de vida;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Convênio com farmácia da cidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.585,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Pergunta(s) de seleção:
- Teria disponibilidade para o período diurno ou noturno?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 10/01/2025