O Hotel 10 Curitiba está em busca de um(a) Cozinheiro(a) dedicado(a), organizado(a) e apaixonado(a) por gastronomia para liderar o café da manhã e colaborar na produção do almoço. Procuramos alguém que valorize qualidade, capricho e trabalho em equipe, contribuindo para oferecer uma excelente experiência aos nossos hóspedes.Responsabilidades:Liderar o preparo e a montagem do café da manhã, garantindo sabor, qualidade e apresentação;Apoiar na produção do almoço (segunda a sexta-feira);Higienizar frutas, verduras e legumes conforme normas de segurança alimentar;Separar e porcionar alimentos conforme o planejamento diário;Preparar porções para congelamento, seguindo fichas técnicas;Recolher louças, limpar utensílios, balcões e equipamentos;Zelar pela organização e limpeza da cozinha ao final do expediente;Controlar validade e armazenamento dos produtos;Efetuar pedidos de compras de alimentos e materiais quando necessário;Acompanhar e garantir as faxinas da cozinha e o bom estado dos equipamentos;Ter disponibilidade para treinamentos externos e eventuais deslocamentos.Requisitos:Experiência prévia em cozinha (hotéis, restaurantes ou similares);Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;Perfil organizado, responsável e colaborativo;Disponibilidade de horário.Diferenciais:Experiência na área de hotelaria;Curso de gastronomia ou manipulação de alimentos.Escala 6x1 - Período matutino com horários a combinar.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.300,00 - R$2.800,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-educaçãoCesta básicaParticipação nos lucrosVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)