Requisitos:Ensino médio completo;Necessário possuir experiência na função;Desejável possuir conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e operação de equipamentos de cozinha industrial. O que esperamos de você:Pro atividadeCapacidade de trabalhar em equipeOrganizaçãoSenso de prioridade O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissionalComo Cozinheiro, você será uma peça-chave nas atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos.Este(a) profissional será responsável por preparar refeições de acordo com as receitas e o cardápio estabelecido pela área de nutrição, garantindo a qualidade e a higiene dos alimentos. O que você vai fazer:Selecionar e preparar os ingredientes, verificando datas de validade, estado de conservação e qualidade dos produtos;Manipular, temperar e preparar os alimentos de acordo com receitas e procedimentos internos, acompanhando todas as etapas do processo;Organizar os equipamentos e utensílios necessários para o preparo, utilizando equipamentos de proteção quando indicado;Elaborar pedidos de compra de insumos e encaminhá-los à área responsável;Treinar, orientar e acompanhar o desempenho de ajudantes e meio-oficiais de cozinha, assegurando o cumprimento das tarefas diárias;Conhecer e seguir a política e os objetivos da qualidade da empresa, bem como as instruções de trabalho e procedimentos operacionais;Executar outras atividades relacionadas à função, conforme necessidade da área.