Job description
Responsável pela preparação das refeições diárias definidas em cardápio, selecionando os alimentos e ingredientes necessários e cozinhando os pratos principais, visando atender as demandas da unidade agrícola, dentro dos padrões de qualidade e aspectos de culinária.
Nossos valores são Paixão pelo o que fazemos, Integridade em nossos processos, relações duradourase resultados sustentáveis
Venha fazer parte da SLC Agrícola!!
Main responsibilities
Preparar os pratos principais definidos no cardápio, temperando os alimentos e cozinhando em panelas, frigideiras, chapas ou fornos, acompanhando o tempo de cozedura, atendendo aos padrões de qualidade e os aspectos exigidos de culinária;
Zelar pelos cuidados de armazenagem dos gêneros alimentícios, observado as condições do local e a validade dos alimentos e produtos em estoque, evitando perdas e desperdícios de mercadorias;
Contribuir na limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados, utilizando materiais e produtos de limpeza adequados, para manter a organização e higienização do local de trabalho.
Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente, executando suas tarefas, de acordo com os procedimentos definidos, evitando acidentes e impactos ambientais.
Requirements and skills
Ensino fundamental completo;
Desejável ter conhecimento prévio na área;
Disponibilidade para residir na Fazenda;
Additional information
Plano de Saúde e Odontológico;
Reembolsos de Medicamentos e Produtos Ortopédicos;
Ticket Alimentação;
Participação nos Lucros;
Seguro de Vida;
Previdência Privada;
Alojamento e Refeitório na Fazenda;
Transporte semanal saindo de Bom Jesus PI.
#J-18808-Ljbffr