Cultura Hotelaria LTDA busca um Cozinheiro(a) para integrar seu time!Requisitos:Ensino fundamental completoExperiência anterior na funçãoDesejável estabilidade em empregos anterioresExperiência com buffetConhecimento sobre práticas de higiene alimentar, imprescindívelCursos específicos na áreaOrganização e atenção aos detalhesFacilidade para trabalhar em equipeBoa comunicação verbalColaboração com outros departamentosHabilidade para planejar e executar as tarefas diárias da cozinha de forma produtiva e eficienteResiliência, agilidade e paciênciaAtividades:Realizar o pré-preparo, preparo e finalização de alimentosRealizar o preparo de alimentos para o buffet de café da manhã e almoço de hóspedesControle de estoque dos alimentos, temperatura e data de vencimentoAuxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentosOrganizar os serviços da cozinhaOrganização e limpeza do local de trabalhoDemais atividades inerentes à funçãoRemuneração/Benefícios:Vale refeição no local + vale alimentação + VT (desconto de 5%) + convênio médico (opcional Clinipam).
Contrato CLT (CV com pretensão salarial).Horário/Trabalho:Das 07h00 às 15h20 com 1h de intervalo para o almoço.
44h por semana.
Escala 6x1.Local de Trabalho:Hotel Rochelle.
#J-18808-Ljbffr