Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 2 Local de trabalho: Santo André, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral VAGA CLT - 44HRS SEMANAIS HORA EXTRA VAGA EXCLUSIVA PARA ! O candidato terá como responsabilidade cuidar da praça de frituras do restaurante. Funções principais são: higienização, organização, realização o pré-preparo (fabricação de molhos e ingredientes que serão utilizados) como também o preparo (fritura sob imersão na máquina). O carro chefe vai ser o frango frito mas também temos hot dog no palito dentre outros que são responsabilidade do candidato. A vaga é de terça a domingo (44HRS) terça a sexta 15h as 22 Sábado e domingo das 12h as 22h Salario 1.800 - PAGAMOS HORA EXTRA 60% EM DIAS NORMAIS E 100% AOS FERIADOS! Beneficios: VT (Vale Transporte) Refeicao no local 30% off (desconto de funcionario) carteirinha com o Sesc descontos de 50% no cursos no Senac.