Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 2 Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes Atividades: Experiência prévia na função será um diferencial. Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos. Agilidade, organização e boa comunicação. Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados. Atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e montagem dos pratos. Higienizar e cortar alimentos conforme orientações; Manter a cozinha limpa e organizada; Lavar utensílios, panelas e louças utilizadas no processo; Apoiar a equipe de cozinha conforme a necessidade. Salário: R$ 1.770,85 30% de insalubridade = R$ 2.074,45 Vale Refeição de R$ 20,00 por dia Vale Transporte. Escala 6X1 Horário das 12 às 20:00 horas ou a combinar. Benefícios: -. Ou Auxílio Combustível -. vale refeição -. vale transporte