Atribuições
1. Cozinhar alimentos;
2. Preparar as refeições conforme orientação e cardápio;
3. Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;
4. Montar as preparações de acordo com a apresentação definida;
5. Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;
6. Etiquetar e identificar alimentos fracionados;
7. Porcionar alimentos;
8. Quantificar ingredientes;
9. Identificar necessidade de novos equipamentos;
10. Observar padrão de qualidade dos alimentos;
11. Organizar ingredientes conforme a produção;
12. Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança.
Requisitos
* Ensino Médio completo;
* Ser proativo e ágil;
* Dinâmico;
* Necessário possuir experiência em cozinha industrial.
Localização: Maracanaú-CE
Área de Atuação: Industrial
Observação: Siga nosso Instagram @divulgavagas.oficial
Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros(as) - Fortaleza/CE
#J-18808-Ljbffr