Ajudante de Cozinha - Manhã | RADISSON RED CAMPINAS
Como membro da equipe de cozinha do hotel Radisson Red Campinas, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o padrão de preparo dos alimentos, contribuindo para a satisfação dos hóspedes e clientes.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar a equipe de cozinha.
Organizar a cozinha durante e após as tarefas.
Preparo dos pratos, seguindo orientações da chefia.
Etiquetar insumos conforme orientação nutricional.
Manter a despensa limpa e organizada, praticando PVPS.
Manter balcões, pias, equipamentos e enxovais limpos.
Auxiliar na montagem de buffets.
Atender hospedes, clientes e colegas de forma amigável, profissional, prestativa e cortês.
Requisitos e qualificações
Experiência na função.
Benefícios adicionais
Convênio Médico e Odontológico
Seguro de Vida
Vale Transporte
Vale Alimentação e Refeição
Gympass
#J-18808-Ljbffr