Gerente de Restaurante - Detalhes da Vaga. ? Atividades: Gerencia a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;Garante que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento. ?Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra;Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;Necessário fácil acesso a algum dos locais mencionados. ? Ter disponibilidade de horários para escala 6/1. ?Ter disponibilidade para realizar treinamento em SP ou RJ (já admitido e com despesas da viagem custeadas pela empresa). ?Ensino Superior Completo. ?Salário mais variável mensal e semestral. ?Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$2. ?600,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Cesta básica- Convênios e descontos comerciais- Participação nos lucros- Seguro de vida- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaPergunta(s) de seleção:- Você reside em qual cidade/bairro?. Requisitos para participar do processo. ?. O que oferecemos.