ATRIBUIÇÕES: Auxiliar no preparo de bolos artesanais seguindo ficha técnica e padrões da franquia; Manusear alimentos conforme normas de higiene e segurança alimentar; Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; Apoiar na organização de insumos e no controle de estoque da cozinha; Trabalhar em equipe para alcançar metas de produção; REQUISITOS: Experiência em cozinha (experiência em bolos artesanais será um diferencial); Perfil atento, disciplinado e focado no trabalho; Conhecimento mínimo das normas de manipulação de alimentos; Vontade de aprender e crescer para futura posição de liderança na cozinha; Comprometimento e espírito de dono. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Segunda a quinta: 07h00 às 15h00; Sexta e sábado: 07h00 às 16h00; Folga fixa aos domingos BENEFÍCIOS: Salário inicial: R$ 1.820,00 Vale compras em produtos da loja: R$ 50,00 mensais R$ 50,00 por assiduidade Assistência odontológica Bônus por metas: até R$ 150,00 mensais Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil. Ensino Médio