Atividades Realizar o pré-preparo e preparo de pratos, guarnições e sobremesas conforme o cardápio. Controlar a qualidade, sabor e apresentação dos pratos. Decorar pratos e mesas de acordo com as diretrizes estabelecidas. Elaborar dietas individualizadas, atendendo às solicitações dos clientes. Degustar os pratos antes da distribuição, garantindo padrão de qualidade. Avaliar a matéria-prima utilizada e assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar. Acompanhar a distribuição das refeições, assegurando padrões estabelecidos. Manter a higiene do local de trabalho, limpando equipamentos e utensílios. Orientar ajudantes de cozinha e auxiliar em marmitação e higienização, quando necessário. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs adequados. Contribuir para a organização e conservação do ambiente, promovendo um espaço agradável. Requisitos: Descrição da vaga: Salário: R$ 2.178,92 Cesta básica: R$240,00 Horário de trabalho: Possuir disponibilidade de horário Refeição na empresa; Vale Transporte; Seguro de Vida. Requisitos: Experiência anterior na função. Criatividade e atenção aos detalhes. Habilidade para trabalho em equipe e boa comunicação. Disponibilidade para trabalhar em horários variados. Benefícios: No benefit specified