Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Cotia, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral ATIVIDADES: Preparar e organizar ingredientes conforme orientações.Montar pratos e auxiliar na apresentação.Manter a limpeza e organização da cozinha.Controlar e repor estoques.Lavar e organizar utensílios e equipamentos.Seguir normas de higiene e segurança alimentar.Executar outras tarefas relacionadas à cozinha.COMPETÊNCIAS: Experiência prévia na área é um diferencial.Atenção aos detalhes e agilidade.Conhecimento básico de preparo e manipulação de alimentos. Trabalho em equipe e seguir instruções. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.Comprometimento com a limpeza e organização. Ajudante de cozinha Salário R$1671,13 Manutenção de uniforme R$ 82,00 Convênio Médico Refeição no local Escala 6X1 14:40 as 23:00Cotia - SP, 06709-015