**_ATENÇÃO_**
Recomendamos que revise cuidadosamente todas as informações de seu currículo antes de concluir o cadastro, assegurando que todos os campos obrigatórios sejam preenchidos até que você avance para a próxima etapa.
**ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS**:
- Coordenar as rotinas e a equipe do bar, garantindo apresentação, aroma, temperatura e técnica dos drinks, elevando a percepção de valor.
- Monitorar feedbacks dos clientes e propor melhorias.
- Organizar escalas, folgas e coberturas para manter fluidez nos turnos.
- Garantir excelência, padronização e agilidade nas entregas.
- Realizar inventários e controlar validades para evitar perdas e garantir o giro dos produtos.
- Acompanhar mensalmente os custos do bar, corrigir desvios e propor ações para melhorar margens sem comprometer a qualidade.
- Sugerir harmonizações com pratos do menu e contribuir com treinamentos para que a equipe compreenda e venda melhor os drinks.
- Supervisionar higienização, estocagem e qualidade dos insumos.
- Cumprir e atualizar fichas técnicas no sistema.
- Planejar e coordenar eventos internos e externos, como feiras, jantares e ações corporativas.
- Representar a marca em eventos externos com excelência.
- Atuar nas vendas e sugestões aos clientes.
- Liderar ações para reduzir desperdícios e otimizar custos.
- Trabalhar em sinergia com a cozinha e demais setores.
- Resolver conflitos internos e alinhar a equipe aos objetivos da casa.
- Aplicar treinamentos técnicos e comportamentais.
- Participar de reuniões estratégicas e apoiar toda a operação do salão, além das atividades do bar.
**COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS**:
- Trabalho em equipe.
- Comunicação.
- Resiliência.
- Agilidade.
- Proatividade.
- Foco em resultados.
**DADOS EMPRESA CONTRATANTE**:
- ** Empresa**: Confidencial.
- ** Local de Trabalho**: Salvador / BA.
- ** Modelo de Contratação**:CLT.
- ** Jornada de Trabalho**: 44 horas semanais. Horários podem alterar conforme necessidade e escala programada.
**Requisitos**:
- Ensino Médio completo.
- Experiência prévia como Chefe de Bar em restaurantes, preferencialmente de alto padrão.
- Diferencial: Curso na área de mixologia.
- Diferencial: Experiência prática como mixologista.
Benefícios
- Salário: R$ 2.200.
- Gorjeta (Variável de acordo com faturamento e quantidade de funcionários do Restaurante).
- Premiação CMV.
- Premiação Meta Venda Drinks.
- Alimentação no Local.
- Folga Aniversário.
- Outros Benefícios (Colab+).
- Esclarecemos que a definição do perfil, remuneração, benefícios propostos e práticas de gestão após a contratação são de inteira responsabilidade do Cliente Contratante._