SEGMENTO: Restaurante JORNADA: 44 horas semanais REMUNERAÇÃO: Salário fixo comissão (média mensal de R$ 2.500,00) ajuda de custo VT (transporte em cartão flexível) plano de saúde plano odontológico desconto em farmácias TotalPass day off. Requisitos: ATIVIDADES: Preparar pratos conforme o cardápio, garantindo qualidade e apresentação; Inspecionar e garantir a higienização adequada de equipamentos e utensílios de cozinha; requisição de materiais e ingredientes necessários para a preparação dos alimentos; Organizar e manter a cozinha limpa e em conformidade com as normas de segurança alimentar; Colaborar com a equipe na execução eficiente das atividades durante o serviço. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.518,00 - R$2.700,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - Comissão