VagaAuxiliar Administrativo – Setor: Cozinha (Estoque)Horário de trabalho: Segunda a Sexta-feira – das 6h às 15h48RequisitosEnsino médio completoInformática básicaConhecimento em Word e ExcelPrincipais AtividadesReceber e conferir gêneros perecíveis e não perecíveis, seguindo as normas técnicas definidas pela legislação vigente e procedimentos operacionais padronizados, realizando a conferência de temperatura dos produtos refrigerados, resfriados e congeladosAcondicionar os gêneros conforme classes e sob a temperatura recomendada, assim como seguir a orientação do PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai), evitando o vencimento de produtos em estoqueRealizar a contagem do inventário físico tanto do estoque seco como das câmaras frias, para fins contábeis e de reposição dos gêneros alimentíciosVistoriar periodicamente a data de validade, bem como a checagem visual do estoque seco e câmaras frias e, caso necessário, acionar o Nutricionista para providências em caso de produto não conformeHabilidadesTrabalho em equipeProatividadeOrganizaçãoAtenção e concentração
#J-18808-Ljbffr