Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Acompanhar e preparar todos os pratos seguindo o cardápio estipulado para o dia
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e cozinha em geral.
Manipular e temperar alimentos.
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho
Assegurar padrão de qualidade dos alimentos e durante o seu preparo.
Realizar o abastecimento do Buffet e atendimento junto ao cliente;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Receber e armazenar gêneros alimentícios.
Participar dos treinamentos internos.
Verificar o funcionamento e condições gerais de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.212,00 - R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Cozinheira (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)