Mandar curriculo no WhatsApp 62 3589-1035 Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista.
Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos.
Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição.
Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral.
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.
Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica.
Orientar os auxiliares de cozinha em relação as normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs.
Disponibilidade para atuar em escala 6x1 Ensino médio completo.
#LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
ATACADAO
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
Ramo:
Comércio Atacadista
(CK)