Auxiliar de CozinhaProfissional que ajuda no preparo dos alimentos e na organização da cozinha, trabalhando diretamente com os cozinheiros e masseiros. Ele é importante para manter o ritmo e a limpeza em da cozinha.ResponsabilidadesHigienizar e cortar alimentos (legumes, carnes etc.);Preparar ingredientes básicos, como molhos, caldos ou temperos;Auxiliar no preparo de pratos sob orientação do cozinheiro;Organizar e limpar a cozinha, bancadas, utensílios e equipamentos;Lavar louças e panelas;Conservar os alimentos de forma adequada (armazenamento correto);Repor ingredientes e materiais conforme necessário.Habilidades desejadasBoa higiene pessoalAgilidade e disposiçãoAtenção e organizaçãoTrabalho em equipeSaber seguir instruçõesBenefícios Salário compatível com o mercado + Bônus assiduidade de R$200,00 + Day off aniversario + Alimentação fornecida pela empresa (café da manhã e almoço) + Kit salgado Mensal + Seguro de vida coletivo + Plano odontológico.Horário:SEGUNDA A SEXTATipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.890,00 - R$2.090,00 por mêsBenefícios:Seguro de vidaVale-transporte