Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Elaborar cardápio, lista de compras;
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
Requisitos
Estudos: Ensino Superior
Valorizado
Experiência profissional: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
* Café da manhã
* Cooperativa de Crédito
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Cesta de Natal
* Participação nos Lucros e Resultados
* Seguro de Vida
* Enxoval de Bebê
* Assistência Médica e Odontológica
* Vale transporte
* TotalPass
* Refeitório no local
#J-18808-Ljbffr