Requisito fundamental para trabalhar na cozinha é a experiência em manusear alimentos de forma segura. Desenvolver habilidades em manipulação e higiene de alimentos é crucial.
Sobre o Cargo
Auxiliar na montagem de pratos e porções conforme orientação do cozinheiro ou chef. Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, incluindo utensílios, bancadas e equipamentos. Reabastecer os insumos necessários para a operação da cozinha. Descartar resíduos corretamente, mantendo a higiene e organização do local.
Competências
Aqui estão algumas das habilidades que são fundamentais para este cargo:
* Auxiliar no pré-preparo de alimentos (higienização, corte, separação de ingredientes);
* Mantendo a organização e limpeza do ambiente de trabalho, incluindo utensílios, bancadas e equipamentos;
* Aplicando as normas de segurança alimentar durante o armazenamento e conservação dos alimentos;
Salário e Benefícios
O salário oferecido para este cargo é R$ 1.867,00, além de benefícios como VT e Refeição no local.
Para se qualificar para este cargo, é necessário ter ensino fundamental completo e disponibilidade de horários. Além disso, é desejável ter experiência prévia na função e conhecimento sobre boas práticas na manipulação de alimentos.
Ouvidos: Para mais informações, entre em contato conosco.