Descrição da vaga
Responsabilidades
* Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa.
* Elaborar cardápio, lista de compras.
* Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado; orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar.
* Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição.
* Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas.
* Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos.
* Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Formação e Qualificações
* Formação Acadêmica: Não informado
Remuneração e Cargo
* Cargo: Nutricionista
* Salário: A combinar
Empresa
* Empresa: ATACADÃO
* Ramo: Comercial Atacadista
* Descrição: Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
#J-18808-Ljbffr