Atribuições:Auxiliar no preparo de alimentos, conforme as orientações do cozinheiro ou chefe de cozinha. Realizar o corte, lavagem e preparo preliminar de ingredientes (verduras, frutas, carnes, entre outros). Organizar e armazenar alimentos de forma adequada, respeitando normas de higiene e segurança alimentar. Limpar e organizar utensílios, equipamentos e áreas de trabalho. Controlar e verificar a qualidade dos ingredientes, descartando alimentos vencidos ou inadequados. Apoiar outras atividades da cozinha conforme necessidade. Diferencial ter atuado como:Ajudante de Cozinha, Lavador de Louças, Preparador de Alimentos, Cozinheiro Júnior Escala:6x1 (uma folga na semana) e Domingos:2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário. Benefícios:Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador-Após 90 dias Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador-Após 90 dias Alimentação aos Sabados, Domingos e Feriados Cartão Assiduidade no valor de $ 80,00 Vale Transporte c/desconto dos 6% Convênio com Farmácias-Hiper Life com desconto em folha Vale Compras com desconto em Folha TotalPASS Parceria com Faculdades Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Federzoni supermercados
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados
Ramo:
Comércio Varejista
(BB)