Auxiliar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, do restaurante Pimenta Verde e de Café da Manhã; verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, eliminando riscos de contaminação. Organizar e manter limpo utensílios, equipamentos e ambiente do restaurante e da cozinha. Atender o cliente, nas suas solicitações e informar sobre os serviços de cozinha oferecidos pelo hotel. Trabalhar em conformidade com as nomas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde. (1) Preparar e organizar o local de trabalho considerando o planejamento do dia, normas e padrões estabelecidos. (2) Montar praça e assegurar aplicação dos procedimentos Mise-en-Place. (3) Assegurar a correta preparação dos pratos do restaurante Pimenta Verde e de café, considerando os padrões estabelecidos, boas práticas de fabricação e segurança alimentar. (4) Prezar pela excelência no atendimento ao Cliente e apoiar na venda dos produtos da cozinha. (5) Processos Operacionais do Hotel. (6) Fazer uso de EPI S - Equipamento de Segurança Individual e seguir corretamente as normas de saúde e segurança do trabalho