Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
ATACADÃO
Rua da Sertaneja, 100
Morada do Trevo - Betim/MG
Nosso whatsApp: 313268-8859
#LI-Onsite
Requirements
Studies
Elementary School (1st grade)
Benefits
Cooperativa de Crédito Estacionamento no local para não optantes de VT Seguro de Vida Cesta de Natal Café da manhã Participação nos Lucros e Resultados Refeitório no local TotalPass Vale Assiduidade R$ 200,00 Vale transporte Enxoval de Bebê Assistência Médica e Odontológica
Valued
Professional experience
Between 1 and 3 years