Responsabilidades e atribuições: - Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária. - Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores. - Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente. - Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. - Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos. - Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras. Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.472,07 - R$3.272,70 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Tipos de pagamento adicional: - 13º salário