Requisitos:
Experiência anterior em cozinha de eventos ou restaurantes.
Boa comunicação e apresentação pessoal.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e em horários flexíveis.
Comprometimento e proatividade.
Possuir veículo próprio (carro ou moto).
Atividades:
Realizar o pré-preparo (mise en place), cortes e organização dos insumos.
Auxiliar no preparo e finalização dos pratos conforme ficha técnica.
Garantir a qualidade, o sabor e a apresentação dos pratos servidos.
Cuidar da conservação e armazenamento correto dos alimentos.
Apoiar o chefe de cozinha e o subchefe na execução das demandas.
Manter organização e limpeza da cozinha durante e após o serviço.
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.
Benefícios oferecidos (Regime CLT):
– Salário entre R$ 2.500 e R$ 3.000, de acordo com a experiência
– Vale alimentação no valor de R$ 700
– Auxílio combustível de R$ 300
– Treinamento e oportunidade de crescimento na equipe
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
2500
Cargo:
Outros
Empresa:
Villa Vezzane Buffet e Eventos LTDA
Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
Ramo:
Serviços
(FB)