Overview
Cozinhar as refeições nas férias ou na ausência da cozinheira (fogão industrial). Distribuir refeições utilizando bandejas e carrinhos, seguindo as instruções recebidas. Receber ou recolher bandejas, louças e talheres após as refeições, providenciando a lavagem e guarda, ou o envio ao setor competente. Responsável pelo serviço de copa, preparar as refeições, cafés, sucos e lanches em geral, além de organizar e preparar as refeições a serem servidas. Cuidar da limpeza dos utensílios usados para servir e garantir o bom funcionamento da cozinha.
Responsabilidades
* Cozinhar refeições e acompanhar o serviço de copa.
* Distribuir e recolher refeições com bandejas e carrinhos.
* Preparar cafés, sucos, lanches e demais itens conforme instruções.
* Organizar, servir e manter a organização das refeições a serem servidas.
* Conservar a limpeza dos utensílios e o funcionamento adequado da cozinha.
Requisitos
* Informática: Excel (Básico) - Obrigatório; Word (Básico) - Obrigatório
* 2º Grau completo
Cursos Desejáveis
* Manuseio de alimentos
* Curso de cozinha
* Dedicação, atenção concentrada, responsabilidade
* Organizado e minucioso; gosta de cozinhar
* Habilidade de comunicação para receber, entender e fornecer informações
Benefícios e Informações Adicionais
* Cargo: Cozinheira Copeira Hospitalar (FERISTA)
* Tipo de Contrato: Temporário
* Área profissional: Medicina/Hospitalar
* Carga horária: 44
* Número de vagas: 1
* Benefícios: Adicional Insalubridade (20% do salário mínimo vigente – R$ 303,60)
* Vale-refeição: R$ 12,00 por dia trabalhado; Vale alimentação: R$ 269,62
* Vale-transporte: Sim (2 por dia com desconto de 6% pela lei)
Local
São José dos Campos, São Paulo, Brazil
Observações sobre a vaga
Publicado há 1 mês/2 meses atrás e outras entradas de vagas próximas em São José dos Campos, SP.
#J-18808-Ljbffr